Promo! Etude de vieillissement Expand

Etude de vieillissement

VIEILLISSEMENT

Nouveau

ETUDE DE VIEILLISSEMENT ET VALIDATION DLC sur vos lots de produits.

Bactériologie alimentaire 6 paramètres. Valable pour 1 lot de produits.

Aquatycia réalise l'étude de vieillissement de vos produits préparés.

Nous effectuons les analyses à J 0, J+2 , J+7 , J+14 et J+21.

Aucune surprise, notre tarif inclus le kit, l'analyse, l'interprétation des résultats

Plus de détails

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Les analyses sont effectuées par Aquatycia. Notre laboratoire est accrédité par le COFRAC (portée disponible sur www.cofrac.fr)


RESERVE AUX PROFESSIONNELS

OUVRIR UN COMPTE


logo_300.png

Bactérie anaérobie sulfito-reductrices

Microorganisme aérobie à 30°C

Coliformes présumés

Coliformes thermotolérants

Staphylocoques à coagulase positive

Les paramètres seront adaptés au type de produits à analyser (poisson, charcuterie, ....)

Les analyses sont réalisées dans notre laboratoire à ALFORTVILLE (94).

Vous devez impérativement nous adresser 5 produits d'un même lot pour réaliser une étude de vieillissement (validation de la DLC).

Si vous souhaitez que nous vous assistions pour déterminer une DLC plus longue ou mettre en place un protocole de validation spécifique, vous pouvez nous contacter au 01 777 55 400

Avis

Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Accept

Notre site utilise des cookies. En naviguant sur notre site, vous accepter que nous utilisions ce système.